Kartoffelpüree mit doppelt Bacon

Kartoffelpüree mit doppelt Bacon

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Kartoffelpüree mit doppelt Bacon

  • 30 Min.

Zutaten

  • 800 g Kartoffeln
  • 50 g Butter
  • 100 ml Sahne oder Milch
  • 300 g TULIP Baconstreifen
  • 200-450 g Rote Bete
  • 1 Bund Bund frische Petersilie
  • Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Die Kartoffeln garen, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit den Bacon knusprig braten und beiseitestellen. Die Kartoffeln zerstampfen und mit Butter und Milch/Sahne zu einem gleichmäßigen Kartoffelpüree verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann etwa die Hälfte des Bacons dazugeben. Alles gut umrühren.

Das Kartoffelpüree servieren und mit gehackter Petersilie, Rote-Bete-Würfeln und den restlichen Baconwürfeln belegen.