Pulled Salade Verte

Pulled Salade Verte

  • 40 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Tulip Pulled Turkey
  • 100 ml Olivenöl
  • 50 ml Wasser
  • 10 Stk. Mandeln, roh
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 0,5 Bn. Frische Korianderblätter
  • 6 Stg. Glatte Petersilie
  • 10 g Ingwerwurzel
  • 6 Stg. Minze
  • 1 Stk. Limette
  • 2 EL Meersalz
  • 1 TL Weißzucker
  • 400 g Spinat
  • 150 g Feldsalat
  • 3 Stk. Grüne Paprika
  • 1 Stk. Baguette

Zubereitung

Pulled Turkey nach der Anleitung auf der Verpackung zubereiten – oder kalt servieren. Ganz gleich, ob Sie die kalte oder warme Variante wählen, Sie brauchen das saftige Fleisch nur mit zwei Gabeln auseinanderzuziehen.

Olivenöl, Wasser, Mandeln, Knoblauch, Koriander, Petersilie, Ingwer, Minze, Limettensaft und -schale, Salz und Zucker in einen Mixer geben und daraus die Marinade mixen.

Spinat und Feldsalat abspülen und gründlich abtropfen lassen. Die grünen Paprikaschoten in lange dünne Stäbchen schneiden. Mit auseinandergezogenem Pulled Turkey und der Hälfte des Dressings vermischen.

Den Salat zusammen mit Brot und Dressing servieren.

Pulled Turkey (2)

Pulled Turkey

Klassiker aus der US-Südstaatenküche - aus Putenfleisch und einer feinen Gewürzmischung, schonend gegart

Tulip Pulled Turkey ist ein zarter, besonders lange gegarter Braten aus der Putenoberkeule. Die lange Garzeit bei niedriger Temperatur macht das Fleisch so zart, dass es mit zwei Gabeln auseinandergezogen werden kann - daher die Bezeichnung Pulled Turkey.