Pulled Pork Auflaufmit Kartoffelpüree

Pulled Pork Auflaufmit Kartoffelpüree

  • 50 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 1 Kg Backkartoffel
  • 150 g Sellerieblätter
  • 200 ml Crème fraîche 18 %
  • 20 g Schnittlauch
  • 550 g Tulip Pulled Pork
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 3 Stk. Möhren

Zubereitung

Pulled Pork auf dem Grill oder im Backofen zubereiten.

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, in einer heißen Pfanne mit Öl braten, bis sie glasig und leicht gebräunt sind.

Kartoffeln, Sellerie und Karotten schneiden und in ungesalzenem Wasser weich kochen.

Wasser abgießen und Gemüse pürieren. Crème fraîche, fein gehackten Schnittlauch, Salz und Pfeffer hinzufügen.

Püree in eine gefettete feuerfeste Form geben, das Pulled Pork und die gebräunten Zwiebelringe darauf verteilen und 25-30 Min bei 150°C backen.

Mit gehackter Petersilie und Schnittlauch verzieren.

Guten Appetit!

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