Bratkartoffeln mit Frühstücksfleisch

Bratkartoffeln mit Frühstücksfleisch

  • 45 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 1 Kg Kartoffeln
  • 340 g Tulip Frühstücksfleisch
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Tasse Dill

Zubereitung


Die Kartoffeln (kleine Kartoffeln) waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
Wasser abgießen und abdampfen lassen.

Die Kartoffeln pellen und abkühlen lassen. Danach in Scheiben schneiden.

Frühstücksfleisch in Würfel (ca. 1 x 1 cm) schneiden.

Das Öl in einer Bratpfanne stark erhitzen, die Kartoffelscheiben zugeben und unter ständigem Wenden braten, bis sie zu bräunen beginnen.
Gehackte Zwiebel zugeben und ca. 1 Minute mitbraten.
Die Frühstücksfleisch-Würfel hinzufügen und goldbraun braten. 
Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit Dill (gehackt) bestreut servieren. 

Produkte