Pilzcremesuppemit gebratenen Pilzen und Schnittlauch

Pilzcremesuppemit gebratenen Pilzen und Schnittlauch

Zutaten, 4 Personen

  • 1 Pk. Tulip Hühnerbrühe
  • 250 g Frische Champignons
  • 1 EL Dijonsenf
  • 2 EL Rapsöl
  • 50 ml Schnittlauch
  • 75 ml Sahne 13 %

Zubereitung


Die Suppe erhitzen und zur Seite stellen.

Die Pilze abspülen, säubern und vierteln.

Die Pilze in Öl braten, bis sie schön goldbraun sind.

Ein Drittel der Pilze auf einen Teller legen und den Rest in die Suppe geben.

Die Suppe aufkochen, gründlich pürieren und mit Dijonsenf

Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. die Suppe mit 50 ml Schlagsahne oder Milch abrunden (kann auch weggelassen werden).

Die Pilzcremesuppe mit gebratenen Pilzen servieren und mit Schnittlauch (fein geschnittener) bestreuen.