Karottensuppe

Karottensuppe

Zutaten, 4 Personen

  • 1 Pk. Tulip Rinderkraftbrühe
  • 25 g Butter, gesalzen
  • 15 Stk. Mandeln, roh
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 3 Stk. Knoblauchzehe(n)
  • 500 g Möhren
  • 50 g Ingwerwurzel
  • 0,5 Stk. Frische Chilischote

Zubereitung

Die tiefgekühlte Tulip Rindfleischsuppe erhitzen. Die Butter in einem anderen Topf schmelzen und aufschäumen lassen. Mandeln, Kreuzkümmel und Knoblauch dazugeben. Alle Zutaten zusammen ca. 3 Minuten anschwitzen. Dünn geschnittene Karotten, geschnittenen Ingwer, Chili und die Suppe dazugeben. 15 – 20 Minuten abgedeckt kochen und dann gründlich pürieren.


Die Suppe evtl. mit Limettensaft abschmecken. Dies verleiht der Suppe noch die perfekte Balance.

Rinderkraftbrühe

Rinderkraftbrühe

Würzige Rinderkraftbrühe, traditionell hergestellt, mit knackigem Suppengemüse verfeinert

Die Tulip Suppen werden aus besten Zutaten nach traditionellem Rezpet hergestellt - ohne die Verwendung von künstlichen Aromen und geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen. So erhalten die Suppen ihren erstklassigen Geschmack.