Hühnerfleischsuppemit Petersilie und Parmesan

Hühnerfleischsuppemit Petersilie und Parmesan

  • 30 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 1 Stk. Tulip Hühnerbrühe
  • 100 g Petersilie
  • 60 g Geriebener Parmesan
  • 1 Stk. Zitrone

Zubereitung

Die tiefgekühlte Hühnerfleischsuppe erhitzen und die Kräuter aussieben.

Die Petersilie gründlich abspülen und grob hacken, dann zusammen mit dem Parmesan in einen Mixer geben.

Etwa die Hälfte der Suppe dazugeben und die Zutaten 2 Min. lang im geschlossenen Mixer pürieren.

Die pürierte Suppe mit der restlichen Suppe zusammenrühren und mit Zitronensaft abschmecken.

Hühnerbrühe

Hühnerbrühe

Feine Hühnerbrühe, traditionell hergestellt, mit knackigem Suppengemüse verfeinert

Die Tulip Suppen werden aus besten Zutaten nach traditionellem Rezpet hergestellt - ohne die Verwendung von künstlichen Aromen und geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen. So erhalten die Suppen ihren erstklassigen Geschmack.